SUPPEN / POTAGES
STEINPILZCREMESUPPE
CRÈME DE BOLETS
-----
TOMATENCREMESUPPE MIT EINEM SAHNEHÄUBCHEN
CRÈME AU TOMATE AVEC UN BONNET DE CRÈME
-----
Currycremesuppe MIT EINEM SAHNEHÄUBCHEN
Crème de Curry AVEC UN BONNET DE CRÈME
-----
GULASCHSUPPE
POTAGE GOULASCH
__________________________________________________________________________
SALATE / SALADES
KLEINER SALATTELLER
PETITE ASSIETTE DE SALADE
-----
GROSSER SALATTELLER
GRANDE ASSIETTE DE SALADE
_________________________________________________________________________
FLEISCH / VIANDE
RINDSSTEAK GEBRATEN
STEAK DE BŒUF RÔTI
-----
ZWISCHENRIPPENSTÜCK
ENTRECÔTE
-----
LAMMKOTELETTE MIT KNOBLAUCH-KRÄUTERSAUCE
COTELETTE D’AGNEAU AVEC UNE SAUCE AUX AIL-HERBES
-----
SCHWEINSSCHNITZEL PANIERT
ESCALOPE DE PORC PANÉE
-----
SCHWEINSSCHNITZEL NACH WALLISERART
ESCALOPE DE PORC À LA VALAISANNE
DIESE GERICHTE WERDEN SERVIERT MIT:
GEMISCHTEM SALAT, GEMÜSE, NUDELN, REIS ODER POMMES-FRITES
CES PLATS SONT SERVIS AVEC:
SALADE MÊLÉE, LÉGUMES, NOUILLES, RIZ OU POMMES-FRITES
IM SOMMER UND HERBST IST DAS GEMÜSE UND DIE SALATE AUS DEM EIGENEN GARTEN.
WIR SERVIEREN IHNEN FLEISCH AUS DER SCHWEIZ.
_________________________________________________________________________________
KINDER MENU
MENU ENFANTS
CHICKEN NUGGETS
-----
SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE
SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE
-----
PORTION POMMES-FRITES
__________________________________________________________________________________
KÄSESPEZIALITÄTEN
SPÉCIALITÉ DE FROMAGE
Ab 2 Personen
WALLISER-FONDUE pro Person
FONDUE VALAISANNE
-----
TOMATEN-FONDUE pro Person
FONDUE AUX TOMATES
-----
FONDUE MIT STEINPILZEN pro Person
FONDUE AUX BOLETS
-----
KÄSESCHNITTE NATURE
CROÛTE AU FROMAGE NATURE
-----
KÄSESCHNITTE MIT SPIEGELEI, SCHINKEN
ODER ZWIEBELN
CROÛTE AU FROMAGE À L’OEUF, AU JAMBON
OU AUX OIGNONS
-----
RACLETTE PORTION
(AUF VORBESTELLUNG / SUR COMMANDE)
__________________________________________________________________________
RÖSTI
RÖSTI NATURE
-----
RÖSTI ÜBERBACKEN MIT KÄSE
RÖSTI AU FROMAGE
-----
RÖSTI MIT ROHSCHINKEN
RÖSTI AUX JAMBON CRU
-----
RÖSTI MIT ZWIEBELN
RÖSTI AUC OIGNONS
-----
RÖSTI WALLISERART (TOMATEN,KÄSE,EI)
RÖSTI VALAISANNE (TOMATES,FROMAGE,OEUF)
-----
RÖSTI MIT SPIEGELEI
RÖSTI AVEC UN OEUF AU PLAT
….MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT
....AVEC UNE PETITE SALADE MÊLÉE
__________________________________________________________________