ENGLISH français Das Restaurant Angebote Ausflugsziele Kontakt Links
Startseite Angebote Menükarte

Angebote


Fonduespezialitäten Raclette-Plausch Menue Karte




SUPPEN / POTAGES

 

STEINPILZCREMESUPPE

CRÈME DE BOLETS

-----

TOMATENCREMESUPPE MIT EINEM SAHNEHÄUBCHEN

CRÈME AU TOMATE AVEC UN BONNET DE CRÈME

-----

Currycremesuppe MIT EINEM SAHNEHÄUBCHEN

Crème de Curry AVEC UN BONNET DE CRÈME

-----

GULASCHSUPPE

POTAGE GOULASCH

 

__________________________________________________________________________

 

SALATE / SALADES

 

KLEINER SALATTELLER

PETITE ASSIETTE DE SALADE

-----

GROSSER SALATTELLER

GRANDE ASSIETTE DE SALADE

 

_________________________________________________________________________

 

FLEISCH / VIANDE

 

RINDSSTEAK GEBRATEN

STEAK DE BŒUF RÔTI

-----

ZWISCHENRIPPENSTÜCK

ENTRECÔTE

-----

LAMMKOTELETTE MIT KNOBLAUCH-KRÄUTERSAUCE

COTELETTE D’AGNEAU AVEC UNE SAUCE AUX AIL-HERBES

-----

SCHWEINSSCHNITZEL PANIERT

ESCALOPE DE PORC PANÉE

-----

SCHWEINSSCHNITZEL NACH WALLISERART

ESCALOPE DE PORC À LA VALAISANNE

 

 

DIESE GERICHTE WERDEN SERVIERT MIT:

GEMISCHTEM SALAT, GEMÜSE, NUDELN, REIS ODER POMMES-FRITES

 

CES PLATS SONT SERVIS AVEC:

SALADE MÊLÉE, LÉGUMES, NOUILLES, RIZ OU POMMES-FRITES

 

IM SOMMER UND HERBST IST DAS GEMÜSE UND DIE SALATE AUS DEM EIGENEN GARTEN.

 

WIR SERVIEREN IHNEN FLEISCH AUS DER SCHWEIZ.

 

 

 

_________________________________________________________________________________

 

KINDER MENU

MENU ENFANTS

 

CHICKEN NUGGETS

-----

SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE

SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE

-----

PORTION POMMES-FRITES

 

__________________________________________________________________________________

 

 

KÄSESPEZIALITÄTEN

SPÉCIALITÉ DE FROMAGE

 

Ab 2 Personen

 

WALLISER-FONDUE pro Person

FONDUE VALAISANNE

-----

TOMATEN-FONDUE pro Person

FONDUE AUX TOMATES

-----

FONDUE MIT STEINPILZEN pro Person

FONDUE AUX BOLETS

-----

KÄSESCHNITTE NATURE

CROÛTE AU FROMAGE NATURE

-----

KÄSESCHNITTE MIT SPIEGELEI, SCHINKEN

ODER ZWIEBELN

CROÛTE AU FROMAGE À L’OEUF, AU JAMBON

OU AUX OIGNONS

-----

RACLETTE PORTION

(AUF VORBESTELLUNG / SUR COMMANDE)

 

__________________________________________________________________________

 

 

RÖSTI

 

RÖSTI NATURE

-----

RÖSTI ÜBERBACKEN MIT KÄSE

RÖSTI AU FROMAGE

-----

RÖSTI MIT ROHSCHINKEN

RÖSTI AUX JAMBON CRU

-----

RÖSTI MIT ZWIEBELN

RÖSTI AUC OIGNONS

-----

RÖSTI WALLISERART (TOMATEN,KÄSE,EI)

RÖSTI VALAISANNE (TOMATES,FROMAGE,OEUF)

-----

RÖSTI MIT SPIEGELEI

RÖSTI AVEC UN OEUF AU PLAT

 

 

….MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT

....AVEC UNE PETITE SALADE MÊLÉE

 

__________________________________________________________________