SUPPEN / POTAGES
STEINPILZCREMESUPPE
CRÈME DE BOLETS
-----
BROCCOLICREMESUPPE
CRÈME DE BROCOLI
-----
KRAFTBRÜHE
BOUILLON NATURE
-----
GULASCHSUPPE
POTAGE GOULASCH
__________________________________________________________________________
SALATE / SALADES
KLEINER SALATTELLER
PETITE ASSIETTE DE SALADE
-----
GROSSER SALATTELLER
GRANDE ASSIETTE DE SALADE
_________________________________________________________________________
FLEISCH / VIANDE
RINDSSTEAK GEBRATEN
STEAK DE BŒUF RÔTI
-----
ZWISCHENRIPPENSTÜCK
ENTRECÔTE
-----
LAMMKOTELETTE MIT KNOBLAUCH-KRÄUTERSAUCE
COTELETTE D’AGNEAU AVEC UNE SAUCE AUX AIL-HERBES
-----
SCHWEINSSCHNITZEL PANIERT
ESCALOPE DE PORC PANÉE
-----
SCHWEINSSCHNITZEL MIT PILZEN
ESCALOPE DE PORC AUX CHAMPIGNONS
DIESE GERICHTE WERDEN SERVIERT MIT:
GEMISCHTEM SALAT, GEMÜSE, NUDELN, REIS ODER POMMES-FRITES
CES PLATS SONT SERVIS AVEC:
SALADE MÊLÉE, LÉGUMES, NOUILLES, RIZ OU POMMES-FRITES
IM SOMMER UND HERBST IST DAS GEMÜSE UND DIE SALATE AUS DEM EIGENEN GARTEN.
WIR SERVIEREN IHNEN FLEISCH AUS DER SCHWEIZ.
________________________________________________________________________________
FISCHE / POISSONS
SEEZUNGE POCHIERT AN WEISSWEINSAUCE
FILET DE SOLE À LA MARINIÈRE
-----
SEEZUNGE MIT MANDELN
FILET DE SOLE AUC AMANDES
-----
EGLIFILETS MIT MANDELN
FILET DE PERCHE AUX AMANDES
-----
DIESE GERICHTE WERDEN SERVIERT MIT :
GEMISCHTEM SALAT, REIS ODER SALZKARTOFFELN
CES PLATS SONT SERVIS AVEC:
SALADE MÊLÉE, RIZ OU POMMES NATURE
_________________________________________________________________________________
KINDER MENU
MENU ENFANTS
CHICKEN NUGGETS
-----
SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE
SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE
-----
PORTION POMMES-FRITES
-----
OMELETTE MIT KONFITÜRE
OMELETTE À LA CONFITURE
__________________________________________________________________________________
SPAGHETTI
SPAGHETTI NATURE
-----
SPAGHETTI MIT TOMATENSAUCE
SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE
-----
SPAGHETTI CARBONARA
(SCHINKEN UND PILZE, JAMBON ET CHAMPIGNONS)
-----
SPAGHETTI MIT BUTTER UND SPIEGELEI
SPAGHETTI AU BEURRE AVEC OEUF AU PLAT
-----
SPAGHETTI AN ZWIEBELRAHMSAUCE
SPAGHETTI À LA CRÈME D’OIGNONS
-----
….MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT
....AVEC UNE PETITE SALADE MÊLÉE
_________________________________________________________________________
KÄSESPEZIALITÄTEN
SPÉCIALITÉ DE FROMAGE
Ab 2 Personen
WALLISER-FONDUE pro Person
FONDUE VALAISANNE
-----
CURRY-FONDUE pro Person
FONDUE AU CURRY
-----
TOMATEN-FONDUE pro Person
FONDUE AUX TOMATES
-----
FONDUE MIT STEINPILZEN pro Person
FONDUE AUX BOLETS
-----
KÄSESCHNITTE NATURE
CROÛTE AU FROMAGE NATURE
-----
KÄSESCHNITTE MIT SPIEGELEI, SCHINKEN
ODER ZWIEBELN
CROÛTE AU FROMAGE À L’OEUF, AU JAMBON
OU AUX OIGNONS
-----
RACLETTE PORTION
(AUF VORBESTELLUNG / SUR COMMANDE)
__________________________________________________________________________
OMELETTES
OMELETTE NATURE (CH-EIER)
-----
OMELETTE MIT SCHINKEN
OMELETTE AU JAMBON
-----
OMELETTE MIT KÄSE
OMELETTE AU FROMAGE
-----
OMELETTE MIT KRÄUTERN
OMELETTE AUX HERBES
-----
OMELETTE MIT PILZEN
OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
_____________________________________________________________________________________
RÖSTI
RÖSTI NATURE
-----
RÖSTI ÜBERBACKEN MIT KÄSE
RÖSTI AU FROMAGE
-----
RÖSTI MIT ROHSCHINKEN
RÖSTI AUX JAMBON CRU
-----
RÖSTI MIT ZWIEBELN
RÖSTI AUC OIGNONS
-----
RÖSTI WALLISERART (TOMATEN,KÄSE,EI)
RÖSTI VALAISANNE (TOMATES,FROMAGE,OEUF)
-----
RÖSTI MIT SPIEGELEI
RÖSTI AVEC UN OEUF AU PLAT
….MIT EINEM KLEINEN GEMISCHTEN SALAT
....AVEC UNE PETITE SALADE MÊLÉE
__________________________________________________________________
WALLISERSPEZIALITÄTEN
SPÉCIALITES VALAISANNES
WALLISER-TELLER
ASSIETTE VALAISANNE
-----
TROCKENFLEISCHTELLER
ASSIETTE DE VIANDE SÉCHÉE
-----
TROCKENSPECK
ASSIETTE DE LARC SEC
-----
HOBELKÄSE VON TORRENT
FROMAGES REBIBES DE TORRENT
-----
TROCKENSCHINKEN (120 GR.)
ASSIETTE DE JAMBON CRU
-----
SANDWICHES MIT
KÄSE, SCHINKEN, TROCKENFLEISCH
SANDWICHES AVEC
FROMAGE, JAMBON, VIANDE SÉCHÉE
-----
HAUSWURST MIT BROT
SAUCISSE MAISON AVEC PAIN
_____________________________________________________________________
HAUSSPEZIALITÄTEN /
SPÉCIALITES DE LA MAISON
AB 2 PERSONEN / A PARTIR DE 2 PERSONNES
(AUF VORBESTELLUNG / SUR COMMANDE)
FONDUE CHINOISE
-----
FONDUE BOURGUIGNONNE
-----
DIESE GERICHTE SERVIEREN WIR MIT:
VERSCHIEDENEN HAUSGEMACHTEN SAUCEN, ESSIGGEMÜSE, FRÜCHTEN, REIS UND POMMES-FRITES
CES PLATS SONT SERVIS AVEC:
DIVERSES SAUCES, LÉGUMES AÎGRE-DOUX, FRUITS, RIZ ET POMMES-FRITES
_____________________________________________________________________
Dessert
in Bearbeitung
Wir bitten um Voranmeldung.